Ristorante

Nel ristorante dell"Hotel La Playa" si porta avanti un progetto di cucina mediterranea abbìnata alla cucina moderna.
La sperimentazione di nuovi piatti e' una scelta, come lo e' la rivisitazione di piatti classici in chiave moderna restando rigorosamente fedeli all'uso di materie prime di stagione.
Lo chef, Luigi Cariello, propone piatti semplici ed elaborati al tempo stesso restando fedele all'utilizzo di materie prime fresche e di prima scelta.
Il menu' e' studiato per il cliente, nella continua ricerca di leggerezza e delicatezza, un connubio che richiede tempo ma da' i suoi frutti.
Gli antipasti rappresentano il biglietto da visita di un albergo e nel nostro caso la cura del piatto e le decorazioni fanno si che la cena inizi nel migliore dei modi.
Le scelte che proponiamo sono:
- la sfogliatella di baccala' con patate e cuore di bufala;
- il calamaro ripieno con cipolle brasate e verdure;
- insalatina di polpo verace e ceci o ancora la mozzarella di bufala pontina con tonno affumicato, acqua di pomodoro, cetrioli e basilco.

Per quanto riguarda i primi presentiamo:
- paccheri di Gragnano con scorfano, calamaretti e fiori di zucca;
- ravioli di capesante con vongole e pistilli di zafferano o le classiche trofie con gamberi, zucchine ed essenza di limone.
Come secondi piatti la nostra proposta e':
- pescato fresco del giorno elaborato con varianti di cottura differenti giorno per giorno.
Per dessert lo chef consiglia:
- semifreddo alle pere con spuma di ricotta e biscotto alle nocciole;
- classico tiramisu' ed il baba' napoletano.






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